Ингредиенты:
барабулька - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
перец жгучий - 2 шт.
розмарин - 2 веточки
зелень петрушки - 1/2 пучка
кедровые орешки - 30 г
оливки без косточек - 60 г
лимон - 1/2 шт.
сок лимонный - 4 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт:
Рыбу посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
Чеснок порубите, жгучий перец мелко нарежьте, розмарин и зелень петрушки порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините, влейте масло, перемешайте.
Полученной массой смажьте рыбу изнутри и снаружи, охлаждайте 4 часа.
Рыбу выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 40 минут при 200 °С.
При подаче рыбу выложите на блюдо, посыпьте орехами. Оформите маслинами и дольками лимона.
Приятного аппетита.