Ингредиенты:
- камбала - 4 шт.
- фасоль стручковая - 400 г
- картофель - 6 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- помидоры - 3 шт.
- масло сливочное - 3 ст. ложки
- бульон из кубиков - 1 1/2 стакана
- сок лимонный - 2 ст. ложки
- мука пшеничная - 3 ст. ложки
- масло растительное - 4 ст. ложки
- зелень петрушки
- перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт:
Картофель и помидоры нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Фасоль промойте.
Лук обжарьте на сливочном масле, добавьте картофель, фасоль. Влейте бульон и тушите овощи 10 минут. Слейте лишнюю жидкость, добавьте помидоры. Приправьте солью и перцем.
Рыбу очистите, промойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Обваляйте в муке и обжаривайте на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подайте на стол рыбу с овощами. Оформите зеленью.
Приятного аппетита.