Запеченая креветочная рыба

Ингредиенты:

  • 400 г кингклипа
  • 2 морковки
  • 2 маленьких зубчика чеснока
  • 120 г сыра
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль

Шаги приготовления:

Рыбку моем, удаляем хребет и плавники – больше там никаких костей нет. Режем ее на порционные куски и обваляв в муке жарим на растительном масле с двух сторон.

Морковь натрем на крупной терке, лук нарежем полукольцами и обжарим на сковороде.

Рыбку сложить в форму для запекания. Сверху выложить зажарку из моркови и лука. Посыпать сыром. Полить соусом (мешать майонез, сметану и томатный соус). И запекать в духовке при 200 гр минут 20.

Комментарии 0