
Ингредиенты:
- 400 г кингклипа
- 2 морковки
- 2 маленьких зубчика чеснока
- 120 г сыра
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. майонеза
- соль
Шаги приготовления:
Рыбку моем, удаляем хребет и плавники – больше там никаких костей нет. Режем ее на порционные куски и обваляв в муке жарим на растительном масле с двух сторон.
Морковь натрем на крупной терке, лук нарежем полукольцами и обжарим на сковороде.
Рыбку сложить в форму для запекания. Сверху выложить зажарку из моркови и лука. Посыпать сыром. Полить соусом (мешать майонез, сметану и томатный соус). И запекать в духовке при 200 гр минут 20.