Запеченная семга

Ингредиенты для рецепта 


  • филе семги - один килограмм
  • твердый сыр - 350 грамм
  • лимон - две штуки
  • майонез - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - для смазки

Способ приготовления рецепта 


Филе семги нарежьте небольшими стейками, посолите, поперчите и выложите на смазанный растительным маслом противень.

Отдельно натрите на средней терке сыр, смешайте с майонезом и выложите по немного на стейки.

После этого лимоны помойте, обсушите, нарежьте кольцами и выложите на каждый стейк. После этого поставьте в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов и запекайте в течении 20-30 минут.

Запеченная семга готова.

Комментарии 0