385 р.
60 р.
Есть в наличии
Горбуша, она же — розовый лосось, — самый распространенный представитель семейства Лососевых. Водится в Тихом и Северном ледовитом океанах. Живет в море, на нерест уходит в реки, после чего погибает. Тело серебристого цвета с мелкой чешуей, в длину бывает не больше 70 см, вес не превышает 2,5 кг.Горбуша относится к ценным промысловым рыбам, на ее долю приходится до 80% всего улова красной рыбы. Красной ее называют за ярко оранжевый цвет мяса. Ее варят, жарят, запекают, тушат, варят на пару, солят, сушат, коптят, маринуют и консервируют. Из этой рыбы можно приготовить первые и вторые блюда, закуски и салаты. Вкусными и питательными получаются котлеты и тефтели, паштеты и суфле. Отлично подходит для начинки пирогов и другой выпечки. Мясо горбуши немного суховато, поэтому перед жаркой ее нужно слегка промариновать.Еще один секрет — жарить нужно кусочки вместе с кожей, поскольку именно под кожей расположен слой жира, который не даст пересушить рыбу при жарке.Горбуша является источником легкоусвояемого белка, что делает ее незаменимой для диетического питания при похудении.
Сергей / 16.01.2021
Скажите сколько она весит в среднем??
Администратор
Добрый день ,тушка весит 1-1,5 кг

Теги: Горбуша н/р с/м