Состав:
Белки-16,5 г
Жиры-1,8 г
Углеводы-0,0 г
Состав рыбы хек изобилует содержанием витаминов PP, B, A и Е. Полезные минеральные соединения в виде таких элементов как фосфор, железо, йод и кальций, а так же природные и прекрасно усваиваемые белки, которые насыщают ваш организм. Вся эта польза от рыбы хек увеличивается при помощи незаменимой жирной кислоты Омега-3, которая в наибольшем количестве содержится в икре рыбы.
Хек – морская рыба, обитающая преимущественно у берегов Тихого и Атлантического океана. Она имеет нежное, белое мясо, мало костей, и совершенно не жирная. Данная рыба является диетической, ее разрешают включать в рацион при многих заболеваниях, и даже рекомендуют детям.Ведь она сочетает в себе приятный вкус, легкость удаления косточек и массу полезных веществ. Хек улучшает работу щитовидной железы, положительно влияет на сердечно-сосудистую и центральную нервную системы.
Cоветы по использованию:
Лучший способ сохранить аромат и вкус рыбы в процессе приготовления – это запекать ее на гриле, в духовке, варить на пару, тушить в соусе или бульоне, или жарить в небольшом количестве жира.
Пока не было вопросов.
Теги: Хек (тушка, 200-350 гр)